レシピ

夏野菜のアーリオ・オーリオ

2009 年 4 月 11 日 土曜日

aglio

材料(6個分)

  • 万願寺とうがらし
    適量
  • おくら
    適量
  • 南瓜
    適量
  • パプリカ
    適量
  • にんにく
    1/2
  • 鷹の爪
    1/2
  • アンチョビ
    2枚
  • オリーブオイル
    適量
  • EXオリーブオイル
    適量

作り方

  1. 各野菜は適量、お好みの大きさにカットします。
  2. 南瓜は下ゆでしておきます。
  3. フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、鷹の爪を入れ香りを出し、アンチョビを入れてかるく炒め、塩、こしょうで味付けします。
  4. 仕上げにEXオリーブオイルをかけ出来上がりです。

Check Point!

Copyright ©2009 Kanesho Agri System, Inc. All Rights Reserved.