かね正アグリシステム - レシピ
ニュース
会社案内
ブログ:アグリの畑
生産者紹介
採用情報
お問い合わせ
トップへ戻る
レシピ
夏野菜のアーリオ・オーリオ
2009 年 4 月 11 日 土曜日
材料
(6個分)
万願寺とうがらし
適量
おくら
適量
南瓜
適量
パプリカ
適量
にんにく
1/2
鷹の爪
1/2
アンチョビ
2枚
オリーブオイル
適量
EXオリーブオイル
適量
作り方
各野菜は適量、お好みの大きさにカットします。
南瓜は下ゆでしておきます。
フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、鷹の爪を入れ香りを出し、アンチョビを入れてかるく炒め、塩、こしょうで味付けします。
仕上げにEXオリーブオイルをかけ出来上がりです。
Check Point!
アグリの畑:
かぼちゃを使ったレシピ
|
«
九条ねぎのぬたあえ
南瓜とあずきの煮物風
»
キーワード検索
カテゴリー
玉ねぎを使ったレシピ
洋人参を使ったレシピ
京人参を使ったレシピ
伏見とうがらしを使ったレシピ
九条ねぎを使ったレシピ
ひこうき豆を使ったレシピ
キャベツを使ったレシピ
かぼちゃを使ったレシピ
最近の投稿
春キャベツとお揚げの辛子和え
春キャベツのピリ辛味噌炒め
菊南瓜と牛肉のごま煮
菊南瓜のえびそぼろ煮
南瓜のハチミツグラッセ