かね正アグリシステム - レシピ
ニュース
会社案内
ブログ:アグリの畑
生産者紹介
採用情報
お問い合わせ
トップへ戻る
レシピ
南瓜とあずきの煮物風
2009 年 4 月 11 日 土曜日
材料
(4人分)
南瓜
400g
ゆであずき缶
100g
しょうゆ
大さじ1
酒
大さじ1
煎りごま
小さじ1
作り方
南瓜は一口大のくし形に切り、大きめの耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジで5~6分加熱します。
あずきと調味料を加え、混ぜ合わせます。
器に盛り、ごまを散らして出来上がりです。
Check Point!
アグリの畑:
かぼちゃを使ったレシピ
|
«
夏野菜のアーリオ・オーリオ
南瓜のハチミツグラッセ
»
キーワード検索
カテゴリー
玉ねぎを使ったレシピ
洋人参を使ったレシピ
京人参を使ったレシピ
伏見とうがらしを使ったレシピ
九条ねぎを使ったレシピ
ひこうき豆を使ったレシピ
キャベツを使ったレシピ
かぼちゃを使ったレシピ
最近の投稿
春キャベツとお揚げの辛子和え
春キャベツのピリ辛味噌炒め
菊南瓜と牛肉のごま煮
菊南瓜のえびそぼろ煮
南瓜のハチミツグラッセ