かね正アグリシステム - レシピ
ニュース
会社案内
ブログ:アグリの畑
生産者紹介
採用情報
お問い合わせ
トップへ戻る
レシピ
人参葉とツナの和え物
2009 年 4 月 10 日 金曜日
材料
(4人分)
人参葉
1束
ツナ缶
1缶
塩
小さじ1
A
だし
大さじ1
ゴマ油
大さじ1
いり白ゴマ
大さじ14人分
作り方
人参葉は洗って水気をとり、2くらいに刻んで、塩をまぶしてそのまましばらくおき、塩をなじませる。人参葉がしんなりしてきたら、手で水気をきつくしぼる。
ツナ缶は汁を切ってあらくほぐす。
Aを合わせたら、2を入れサットあえる。
Check Point!
アグリの畑:
洋人参を使ったレシピ
|
«
伏見唐辛子&賀茂とまとのスクランブルエッグ
九条ねぎと豚肉のピリ辛パスタ
»
キーワード検索
カテゴリー
玉ねぎを使ったレシピ
洋人参を使ったレシピ
京人参を使ったレシピ
伏見とうがらしを使ったレシピ
九条ねぎを使ったレシピ
ひこうき豆を使ったレシピ
キャベツを使ったレシピ
かぼちゃを使ったレシピ
最近の投稿
春キャベツとお揚げの辛子和え
春キャベツのピリ辛味噌炒め
菊南瓜と牛肉のごま煮
菊南瓜のえびそぼろ煮
南瓜のハチミツグラッセ