かね正アグリシステム - レシピ
ニュース
会社案内
ブログ:アグリの畑
生産者紹介
採用情報
お問い合わせ
トップへ戻る
レシピ
万願寺とうがらしと伏見とうがらしの素焼き
2009 年 4 月 10 日 金曜日
材料
(6個分)
万願寺とうがらし
1袋
伏見とうがらし
1袋
塩
適量
作り方
万願寺とうがらしと伏見とうがらしは水で洗い、水気を切ります。
ガスコンロに網を置き直火でかえしながら焼きます。
焦げ目がつき始めたらお皿に盛り出来上がりです。
岩塩や自然塩などで素材の味をお楽しみ下さい。
Check Point!
アグリの畑:
伏見とうがらしを使ったレシピ
|
«
ひこうき豆とハムのスープ煮
伏見とうがらしの焼ひたし
»
キーワード検索
カテゴリー
玉ねぎを使ったレシピ
洋人参を使ったレシピ
京人参を使ったレシピ
伏見とうがらしを使ったレシピ
九条ねぎを使ったレシピ
ひこうき豆を使ったレシピ
キャベツを使ったレシピ
かぼちゃを使ったレシピ
最近の投稿
春キャベツとお揚げの辛子和え
春キャベツのピリ辛味噌炒め
菊南瓜と牛肉のごま煮
菊南瓜のえびそぼろ煮
南瓜のハチミツグラッセ